Использование специальных формулировок внушения

Предсоревновательные  установки (по Горбунову Г.д и др.):

1. Вы уверенно подходите к соревнованиям.
3. Вы много и добросовестно тренировались. На новый уровень поднялись ваши возможности.
4. Вы сделал все, что было необходимо, качественно выполнили все, что  требовалось. Теперь остается только спокойно и уверенно реализовать то, что было  заложено.
5. Скоро большой спортивный праздник. Мы с вами  радостно ждем его приближения.
6. Вы знаете, что подготовлены отлично и  спокойно ждете момента, чтобы реализовать эту подготовленность в хорошей работе.
7. О вас вполне можно сказать, что вы закаленные бойцы. Ведь у вас огромный опыт успешных выступлений в ответственейших соревнованиях.
8. С приближением соревнований вы чувствуете все возрастающую уверенность в себе, спокойствие и хладнокровие, легкость, раскованность, устойчивость по отношению к любой ситуации.
9. В соревнованиях бывает всякое. Но что бы ни произошло, вы сохраните спокойную уверенность. Трудности только подстегнут вас к еще большей отдаче сил, к максимальной собранности и мобилизации.
10. Вы будете спокойно, совершенно спокойно реагировать на все  ситуации в ходе соревнований.
11. Спокойная уверенность, спокойная боевая уверенность – вот ваше преобладающее состояние в период соревнований.
12. Чем сложней и напряженней будет спортивная борьба, тем с большей энергией Вы  будете стремиться к победе. Я буду спокоен и уверен в вас.
15. О результате выступления вы позволите  себе думать только перед самым стартом. И вот тогда-то эта мысль создаст общий подъем, вскроет все ваши резервы и подготовит их к реализации в соревновании.
16. Вы будете  испытываю на старте некоторое волнение, переходящее в боевое воодушевление. Это редкое по силе состояние боевого духа поможет Вам максимально мобилизоваться и в соревнованиях проявить предел своих возможностей.
17. Вы отдадите все свои силы борьбе – все до конца. Вы сумеете насладиться своей готовностью, волей и мужеством, вы сумеете победить самого себя, победить время, победить своих соперников.
18. С приближением соревнований с каждым днем вы будете чувствовать себя все лучше и лучше. Ко дню старта вы достигните пика годовой спортивной формы.
19. Вы будете легки и раскованы в общении. Все будет радовать и воодушевлять вас.
20. Вы спокойно и уверенно, на высоком боевом подъеме выполните все, что требуется от спортсмена экстра класса.

english version | карта сайта

img2
img22
leviy
leviy_labirint
kollaj3
kollaj4
piramida
piramida2
piramida3
© Лаборатория физической культуры
и практической психологии, 2005-2017
Создание сайта comfysite.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика